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Pilz-Rührei mit Speck

Sparen Sie Kalorien, Kohlenhydrate und Kilo´s - mit diesem Rezept

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

12 Minuten
12 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 30 g Speck
  • 125 g Champignon(s)
  • 2 TL Olivenöl
  • 2 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 2 EL Wasser
  • 1 TL Schnittlauch
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)415
  • Eiweiß23,16 g
  • Kohlenhydrate2,71 g
  • Fett34,74 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Speckwürfel in einer Pfanne im eigenen Fett anbraten und herausnehmen.

  2. Champignons in Scheiben schneiden und in der Hälfte des Öls in der Pfanne 5 Minuten anbraten. Dann den Speck hinzufügen.

  3. Die Eier mit Mineralwasser verquirlen, mit Salz würzen. Restliches Öl zu den Champignons geben. Eier-Mix eingießen, kurz stocken lassen, dann verrühren.

  4. Schnittlauch drüberstreuen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

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Kategorie: FrühlingSommerBratenDeutschHerbstWinterAbendessenMittagessenFrühstückHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle