Lisa Shin
Lisa Shin

Pizza Calzone

Fast wie beim Italiener: Die Calzone können Sie nach Belieben füllen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

25 Minuten
25 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 Pck. Pizzateig
  • 5 EL Tomatensauce
  • 100 g Ricotta
  • 100 g Mozzarella
  • 50 g Parmesan
  • 2 EL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)436
  • Eiweiß21,14 g
  • Kohlenhydrate2,38 g
  • Fett37,71 g

Du benötigst dafür: Backpapier

Zubereitung

  1. Fertigen Pizzateig auf Blech mit Backpapier kreisförmig ausrollen. Mit reichlich Tomatensauce bestreichen, eine Hälfte mit Ricotta, Mozzarella und Parmesan belegen. Rand befeuchten, unbelegte Teighälfte über die andere klappen, Rand fest zusammendrücken.

  2. Mit Olivenöl bestreichen und bei 200 Grad 20 bis 25 Minuten backen.

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Kategorie: BackenItalienischMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle