Bei diesen leckeren Protein-Crêpes wurde ein Teil des Mehls einfach gegen Whey mit Vanillegeschmack getauscht. Alles verrühren und fertig ist die süße Protein-Bombe
Bei diesen leckeren Protein-Crêpes wurde ein Teil des Mehls einfach gegen Whey mit Vanillegeschmack getauscht. Alles verrühren und fertig ist die süße Protein-Bombe
5 Minuten
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
> 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Haferflocken im Mixer mahlen.
Alle Zutaten in einer Schüssel gut vermischen und in einer beschichteten Pfanne (ggf. mit etwas Ölspray oder Kokosöl) 2-3 Crêpes ausbraten. Achten Sie darauf, die Pfanne nur gering zu erhitzen und die Crêpes erst zu wenden, wenn sich auf der Oberseite kleine Bläschen gebildet haben.
Als Topping schmeckt die Kombination aus heißen Himbeeren und Kokosraspeln wie auf dem Rezeptbild besonders gut. Der Fantasie ist bei den Toppings aber natürlich keine Grenzen gesetzt.
Kategorie: BackenBratenFranzösichFrühstückDessert
Quelle: HEJ