Dieses Waffeln darf es zum Frühstück, als Snack oder auch als proteinreiche Nachspeise geben. Am besten backst du gleich ein bisschen mehr, weil sie auch kalt noch gut schmecken.
Dieses Waffeln darf es zum Frühstück, als Snack oder auch als proteinreiche Nachspeise geben. Am besten backst du gleich ein bisschen mehr, weil sie auch kalt noch gut schmecken.
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Du benötigst dafür: Waffeleisen
Haferflocken mit einem Food Processor oder Mixer zu Mehl zerkleinern. Es geht auch ohne, so wird der Teig aber noch feiner. Die (sehr reife!) Banane schälen, mit einer Gabel zerdrücken oder mit dem Pürierstab pürieren. Wenn dir der Teig nicht süß genug ist, gib gern ein wenig Erythrit / Stevia o.ä. hinzu.
Alle Zutaten zu einem glatten Teig vermengen. Eventuell etwas Hafermilch nachgießen.
Im Waffeleisen knusprig ausbacken und mit Beeren servieren. Schmeckt aber auch super mit Nussmus oder Apfelmark.
Quelle: Women's Health