Knackiges Gemüse trifft eiweißreiche Pute und energiereichen Reis: Fertig ist das ideale Post-Workout-Meal
Knackiges Gemüse trifft eiweißreiche Pute und energiereichen Reis: Fertig ist das ideale Post-Workout-Meal
15 Minuten
25 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Reis nach Packungsanleitung zubereiten.
Pute in mundgerechte Stücke schneiden, salzen und pfeffern.
Paprika längs in Streifen schneiden. Nimm eine Farbe oder kombinier rot, gelb oder grüne Paprika für die Optik. Zwiebel in Halbringe schneiden, Spinat waschen.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Pute darin rundherum anbraten und einige Minuten hin und herschieben. Dann auf einen Teller geben und in der selben Pfanne Zwiebeln und Paprika anbraten, Knobi dazu pressen. Salzen und pfeffern, dann wieder das Fleisch hinzufügen. Final den frischen Spinat unterheben, bis alles eingefallen ist.
Mit Sojasauce abschmecken, final mit Sesam toppen, mit Reis servieren.
Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health