Die frische Minzsoße an Stelle von Mayo spart hier pro Portion 15 Gramm Fett und lässt die Plauze im Nu schrumpfen
Die frische Minzsoße an Stelle von Mayo spart hier pro Portion 15 Gramm Fett und lässt die Plauze im Nu schrumpfen
10 Minuten
20 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Den Knoblauch, die Schalotte, Minze und Koriander hacken. Putenfleisch mit Knoblauch und der Hälfte der Schalotte in eine Schüssel geben. Alles gründlich vermengen, daraus 4 Buletten formen. Danach das Fleisch mit Öl bestreichen.
Buletten in der Pfanne von jeder Seite zirka 5 Minuten braten, bis eine dunkle Bräunung erkennbar ist. Brötchen aufschneiden, über dem Toaster bräunen.
Für das Dressing vermengen Sie Jogurt, Kräuter und die restliche Schalotte. Nach Belieben mit Salz und Pfeffer würzen.
Zuletzt noch die Tomaten in Scheiben schneiden. Jedes der Brötchen mit Salat, Bulette und Tomatenscheiben belegen, das Dressing auf den Hälften verteilen.
Quelle: Women's Health