Wir lieben den thailändischen Klassiker, den du je nach Lust und Laune immer wieder variieren kannst. Probiere das Pad Thai zum Beispiel auch mit Tofu oder Hühnchen statt Garnelen
Wir lieben den thailändischen Klassiker, den du je nach Lust und Laune immer wieder variieren kannst. Probiere das Pad Thai zum Beispiel auch mit Tofu oder Hühnchen statt Garnelen
15 Minuten
30 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Ramen nach Packungsanweisung zubereiten und abtropfen lassen.
In einer kleinen Schüssel die Sojasauce, Fischsauce, Essig und Ahornsirup miteinander vermischen.
Garnelen waschen und trocken tupfen. Karotten schälen und mit dem Sparschäler zu dünnen Streifen verarbeiten. Knoblauch schälen und zerdrücken. Sesamöl in einem Wok erhitzen. Garnelen und Knoblauch darin ca. 4-5 Minuten unter Wenden braten. Karottenstreifen kurz dazugeben. Mit je einer Prise Salz und Pfeffer würzen. Anschließend Nudeln und Soße unterheben. Alles miteinander vermengen.
Alles an eine Wok Seite schieben und in die freie Fläche Eier hineinschlagen. Sobald die Eier stocken, mit dem Rest vermengen. Babyspinat hinzufügen und alles gut vermengen.
Chili in dünne Ringe schneiden. Nudeln mit Garnelen auf Tellern servieren und mit Minze (alternativ: Thai Basilikum), Erdnüssen und Chili garnieren. Final mit (schwarzem) Sesam toppen.
Danke an das Team von THE BITERY für dieses leckere Rezept. Schaut mal auf der Website vorbei – da erwarten dich noch viel mehr geniale Rezepte.
Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health