Dieses gesunde Keks-Rezept punktet mit nur 2 Zutaten und einer super einfachen Zubereitung. Kokos und Banane sind perfekt für die kleine Pause zwischendurch oder als süßes, gesundes Dessert.
Dieses gesunde Keks-Rezept punktet mit nur 2 Zutaten und einer super einfachen Zubereitung. Kokos und Banane sind perfekt für die kleine Pause zwischendurch oder als süßes, gesundes Dessert.
25 Minuten
45 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Backpapier
Den Backofen auf 180°C Grad vorheizen.
Die Banane und Kokosraspeln in der Küchenmaschine zu einem glatten, dicken Teig vermengen.
Alternativ die Banane mit einer Gabel zu einer weichen Masse zerdrücken und die Kokosraspeln hinzugeben. Anschließend beide Zutaten zu einem glatten, dicken Teig verrühren.
Den Teig in kleinen runden Talern auf das mit Backpapier ausgelegte Blech geben, dazwischen ein wenig Platz lassen.
Die Kekse 25 Minuten im Ofen backen.
Quelle: Women's Health