Fleisch ist nur für Männer? Von wegen, Steaks gönnen sich von Zeit zu Zeit auch mal die Ladies! Und das Beste: Diese Kombi ist absolut low carb! Also, Partner schnappen und nachkochen!
Fleisch ist nur für Männer? Von wegen, Steaks gönnen sich von Zeit zu Zeit auch mal die Ladies! Und das Beste: Diese Kombi ist absolut low carb! Also, Partner schnappen und nachkochen!
50 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Grill, Grillpfanne, Reibe
Den Ofen auf 160 Grad vorheizen.
Paprikaschoten in Streifen schneiden und 15 Minuten rösten, bis sie weich und an manchen Stellen leicht verkohlt sind.
Die Steaks mit dem Olivenöl einreiben. Rosmarinnadeln abzupfen, hacken und mit dem getrockneten Oregano, Salz und Pfeffer auf den Steaks verteilen.
Eine große beschichtete Grillpfanne stark erhitzen und die Steaks von beiden Seiten rund 4 Minuten scharf anbraten. Anschließend herausnehmen und ruhen lassen.
Die Pinienkerne in der noch heißen Pfanne rösten. Rucola mit den Paprikastreifen mischen, Zitronensaft dazupressen und die Pinienkerne darauf verteilen.
Mit etwas Olivenöl beträufeln, mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Steak servieren.
Kategorie: BratenAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health