Levi Brown
Levi Brown

Ricotta-Quark mit Früchten

Ricotta-Quark mit Früchten

Pistazien enthalten eine bestimmte Form von Vitamin E, die vor freien Radikalen und somit vor Krebs schützt.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 50 g Ricotta
  • 100 g Magerquark
  • 3 mittelgroße(s) Feige(n)
  • 5 mittelgroße(s) Erdbeere(n)
  • 2 EL Pistazien
  • 1 TL Honig
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)460
  • Eiweiß25,09 g
  • Kohlenhydrate43,78 g
  • Fett18,71 g

Zubereitung

  1. Ricotta und Magerquark in einer Dessertschale vermischen.

  2. Feigen und Erdbeeren in kleine Stücke schneiden und darübergeben.

  3. Mit Pistazien und Granatapfelkernen toppen und Honig darüberträufeln.

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Kategorie: FrühlingSommerSnacksFrühstückOhne KochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle