Levi Brown
Levi Brown

Ricotta-Toasts mit Granatapfel

Ricotta-Toasts mit Granatapfel

Granatapfelkerne aktivieren körper­eigene Proteine, die den Fettstoffwechsel regulieren.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 EL Ricotta
  • 1 TL Honig
  • 2 Scheiben Vollkorntoast
  • 1 mittelgroße(s) Orange(n)
  • 2 EL Granatapfelkerne
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)285
  • Eiweiß8,70 g
  • Kohlenhydrate43,14 g
  • Fett7,14 g

Zubereitung

  1. Ricotta mit Honig vermengen und auf die geröstete Toastscheiben streichen.

  2. Orange schälen, filetieren und auf dem Aufstrich platzieren.

  3. Kerne über den Toast streuen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: SnacksFrühstückOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle