Danny Kim
Danny Kim

Rohkost mit Dill-Dip

Chips? Waren gestern! Knabbern Sie lieber gesunde Rohkost vor dem TV, am besten in Kombination mit einem erfrischenden Protein-Dip aus Naturjoghurt

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Zweige Dill
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Pfeffer
  • 75 g Naturjoghurt
  • 150 g Salatgurke(n)
  • 1 mittelgroße(s) Paprika
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)179
  • Eiweiß5,91 g
  • Kohlenhydrate11,90 g
  • Fett11,57 g

Zubereitung

  1. Dill hacken und mit Olivenöl und Pfeffer in den Joghurt rühren.

  2. Gurke und Paprika klein schneiden und dazuservieren.

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Kategorie: DeutschSnacksFür unterwegsOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle