Dieser Salat ist nicht nur eine echte Proteinbombe, – er ist auch im Nu fertig und damit das perfekte Feierabend-Rezept. Und ganz nebenbei liefert er reichlich Protein für den Muskelaufbau.
Dieser Salat ist nicht nur eine echte Proteinbombe, – er ist auch im Nu fertig und damit das perfekte Feierabend-Rezept. Und ganz nebenbei liefert er reichlich Protein für den Muskelaufbau.
5 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Rucola waschen, trocken schleudern oder gut abtropfen lassen.
Die Eier kochen und abschrecken. Du kannst alternativ auch vorgekochte Eier nehmen.
Für das Dressing Joghurt, Balsamico, Öl, Salz und eine gute Prise Pfeffer verrühren und abschmecken.
Rucola in einer Schüssel anrichten. Die Eier schälen, halbieren und mit dem Thunfisch in der Salatschüssel anrichten. Dressing darüber geben und genießen.
Kategorie: Salate
Quelle: Women's Health