Hier ist der Name Programm: Saltimbocca bedeutet so viel wie "Spring in den Mund" und wird in diesem Rezept "versaut" und nicht klassisch mit Kalbfleisch zubereitet
Hier ist der Name Programm: Saltimbocca bedeutet so viel wie "Spring in den Mund" und wird in diesem Rezept "versaut" und nicht klassisch mit Kalbfleisch zubereitet
17 Minuten
17 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Spinat mit wenig Heißwasser im abgedeckten Topf erwärmen.
Milch und Brühe aufkochen, Polenta hinzufügen, 3 Minuten einkochen lassen, dabei rühren.
Die Schnitzel würzen, jeweils eine halbe Schinkenscheibe und 2 Salbeiblätter mit Holzspießen darauf feststecken. Im heißen Öl jeweils 2 Minuten pro Seite braten (auf der belegten zuerst).
Spinat abgießen, mit Käse unter Polenta ziehen, abschmecken. Fleisch darauf anrichten.
Quelle: Women's Health