Thomas MacDonald
Thomas MacDonald

Scharfe Hähnchenflügel mit Käse-Dip

Scharfe Hähnchenflügel mit Käse-Dip

Super Stange: Ätherische Öle im Sellerie schmecken intensiv, wirken in Mund, Rachen und Magen gegen Bakterien und Pilze und fördern die Produktion von Magensäure.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

30 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Hähnchenflügel
  • 2 EL Chilisauce
  • 2 EL Blauschimmelkäse
  • 1 EL Crème fraîche
  • 1 Stange Sellerie
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)287
  • Eiweiß17,90 g
  • Kohlenhydrate11,43 g
  • Fett18,45 g

Du benötigst dafür: Backblech

Zubereitung

  1. Hähnchenflügel mit scharfer Soße beträufeln und im Backofen auf einem leicht geölten Backblech bei 200 Grad etwa 30 Minuten backen.

  2. Sellerie in Stücke schneiden, Käse zerkrümeln und mit der Crème fraîche zu einem sämigen Dip verrühren.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: BackenSnacks

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle