In der Weichnachtsbäckerei, gibt's so Manches histaminfrei! Diese Plätzchen backen sich ohne Hefe und sind damit auch eine Weihnachts-Leckerei bei Histamin-Intoleranz
In der Weichnachtsbäckerei, gibt's so Manches histaminfrei! Diese Plätzchen backen sich ohne Hefe und sind damit auch eine Weihnachts-Leckerei bei Histamin-Intoleranz
20 Minuten
200 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Mehl, Butter, Schmand und Traubenzucker verkneten. Den Teig mindestens 3 Stunden kalt stellen.
Auf einer gut bemehlten Arbeitsfläche ausrollen und Plätzchen ausstechen.
Eigelb verquirlen und die Plätzchen damit bestreichen.
Bei 180°C (Umluft 160°C) etwa 12 Minuten backen.
Kategorie: BackenWinterSnacksDessertWeihnachten
Quelle: Women's Health