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Schnelle Gnocchi mit Tomatensauce

Schnelle Gnocchi mit Tomatensauce

Dieses Rezept ist super fix zubereitet und damit das perfekte Feierabend-Essen. Gnocchi brauchen nämlich gerade mal 3 Minuten bis sie gar sind und die Tomatensoße ist auch im Nullkommanichts zusammengerührt.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

15 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL Tomatenmark
  • 400 g Gehackte Tomaten (Dose)
  • 1 Handvoll Basilikum
  • 1 EL Balsamico-Essig
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Schuss Agavendicksaft
  • 400 g Gnocchi
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)448
  • Eiweiß10,22 g
  • Kohlenhydrate80,01 g
  • Fett7,82 g

Du benötigst dafür: Pfanne

Zubereitung

  1. Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.

  2. Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides kurz andünsten. Tomatenmark hinzufügen und weiterführen. Dann stückige Tomaten und etwas Wasser dazu geben. Mit Balsamico Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten einkochen lassen.

  3. In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das dauert meist 3 Minuten. Fertig sind sie, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Etwas vom Gnocchi-Wasser zur Sauce geben zum Andicken, dann abschütten.

  4. Gnocchi zur Sauce geben, abschmecken und Basilikum unterheben.

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Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle