Dieses Rezept ist super fix zubereitet und damit das perfekte Feierabend-Essen. Gnocchi brauchen nämlich gerade mal 3 Minuten bis sie gar sind und die Tomatensoße ist auch im Nullkommanichts zusammengerührt.
Dieses Rezept ist super fix zubereitet und damit das perfekte Feierabend-Essen. Gnocchi brauchen nämlich gerade mal 3 Minuten bis sie gar sind und die Tomatensoße ist auch im Nullkommanichts zusammengerührt.
15 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Zwiebel und Knoblauch sehr fein hacken.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und beides kurz andünsten. Tomatenmark hinzufügen und weiterführen. Dann stückige Tomaten und etwas Wasser dazu geben. Mit Balsamico Essig, Agavendicksaft, Salz und Pfeffer würzen und etwa 10 Minuten einkochen lassen.
In der Zwischenzeit Gnocchi nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Das dauert meist 3 Minuten. Fertig sind sie, wenn sie an der Wasseroberfläche schwimmen. Etwas vom Gnocchi-Wasser zur Sauce geben zum Andicken, dann abschütten.
Gnocchi zur Sauce geben, abschmecken und Basilikum unterheben.
Kategorie: AbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health