zi3000 / Shutterstock.com
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Schnelle Piccolini Quark-Pizza

Schnelle Piccolini Quark-Pizza

Pizzateig selbst zu machen ist dir zu aufwendig? Nicht mit diesem easypeasy Rezept für fixe Mini-Pizzen. Keine Wartezeit, kein klebriger Teig, versprochen! Eine Portion entspricht circa 3 bis 4 Pizzen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
30 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

Zutaten¹ für
6

Stück(e)

Für den Teig:

  • 100 g Weizenmehl
  • 75 g Magerquark
  • 2 EL Wasser
  • 0,50 TL Backpulver

Für den Belag:

  • 6 EL Tomatensauce
  • 2 mittelgroße(s) Cherrytomate(n)
  • 0,25 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
  • 2 Stück(e) schwarze Oliven
  • 2 Stück(e) Grüne Olive(n)
  • 2 mittelgroße(s) Champignon(s)
  • 40 g Geriebener Käse (z.B. Emmentaler)
  • 1 Prise Oregano
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)102
  • Eiweiß5,89 g
  • Kohlenhydrate13,46 g
  • Fett2,64 g

Du benötigst dafür:  Backblech, Nudelholz

Zubereitung

  1. Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech bereitstellen.

  2. Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Hand gut verkneten. Teig in 6 Stücke teilen (gilt nur, wenn du bei Portionen: 6 Stück(e) ausgewählt hast, ansonsten entsprechend mehr/weniger) und diese zu kleinen Kugeln formen. Backpapier auf einen Tisch legen, ein wenig Mehl drauf verteilen und Teig mit einem Nudelholz zu kleinen Fladen ausrollen.

  3. Fladen mit Tomatensauce (fertige Sauce aus dem Glas, du kannst auch passierte Tomaten oder stückige Tomaten aus der Dose nutzen und dir die Sauce selbst würzen).

  4. Tomaten, Champignons und Oliven in Scheiben, Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. In unterschiedlichen Kombis (oder immer gleich, wie du magst) auf den Pizzen verteilen. Mit Käse, Oregano und ein wenig Salz und Pfeffer toppen.

  5. Für rund 20 Minuten im Ofen backen.

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Kategorie: BackenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle