Pizzateig selbst zu machen ist dir zu aufwendig? Nicht mit diesem Magerquark-Rezept für fixe Mini-Pizzas. Keine Wartezeit, kein klebriger Teig, versprochen!
Pizzateig selbst zu machen ist dir zu aufwendig? Nicht mit diesem Magerquark-Rezept für fixe Mini-Pizzas. Keine Wartezeit, kein klebriger Teig, versprochen!
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech bereitstellen.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Hand gut verkneten. Teig in Portionen teilen und diese zu kleinen Kugeln formen.
Backpapier auf einen Tisch legen, ein wenig Mehl darauf verteilen und Teig mit einem Nudelholz zu kleinen Fladen ausrollen.
Fladen mit Tomatensauce (fertige Sauce aus dem Glas oder selbst gewürzte passierte Tomaten/stückige Tomaten aus der Dose) bestreichen.
Tomaten, Champignons und Oliven in Scheiben, die Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. In unterschiedlichen Kombis (oder immer gleich) auf den Pizzas verteilen. Mit Käse, Oregano und ein wenig Salz und Pfeffer verfeinern.
Für rund 20 Minuten bei 175 °C Umluft im Ofen backen.
Kategorie: BackenHauptgerichte
Quelle: Women's Health