Pizzateig selbst zu machen ist dir zu aufwendig? Nicht mit diesem easypeasy Rezept für fixe Mini-Pizzen. Keine Wartezeit, kein klebriger Teig, versprochen! Eine Portion entspricht circa 3 bis 4 Pizzen
Pizzateig selbst zu machen ist dir zu aufwendig? Nicht mit diesem easypeasy Rezept für fixe Mini-Pizzen. Keine Wartezeit, kein klebriger Teig, versprochen! Eine Portion entspricht circa 3 bis 4 Pizzen
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Stück(e)
Backofen auf 180 Grad vorheizen. Backblech bereitstellen.
Alle Zutaten für den Teig in eine Schüssel geben und mit der Hand gut verkneten. Teig in 6 Stücke teilen (gilt nur, wenn du bei Portionen: 6 Stück(e) ausgewählt hast, ansonsten entsprechend mehr/weniger) und diese zu kleinen Kugeln formen. Backpapier auf einen Tisch legen, ein wenig Mehl drauf verteilen und Teig mit einem Nudelholz zu kleinen Fladen ausrollen.
Fladen mit Tomatensauce (fertige Sauce aus dem Glas, du kannst auch passierte Tomaten oder stückige Tomaten aus der Dose nutzen und dir die Sauce selbst würzen).
Tomaten, Champignons und Oliven in Scheiben, Zwiebeln in Ringe oder Würfel schneiden. In unterschiedlichen Kombis (oder immer gleich, wie du magst) auf den Pizzen verteilen. Mit Käse, Oregano und ein wenig Salz und Pfeffer toppen.
Für rund 20 Minuten im Ofen backen.
Kategorie: BackenHauptgerichte
Quelle: Women's Health