Lisa Shin
Lisa Shin

Schnelles Joghurt-Pfirsich-Eis

Schnelles Joghurt-Pfirsich-Eis

Schnelle, eisige Erfrischung zum Sofortlöffeln

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Pfirsich(e)
  • 100 g Naturjoghurt
  • 1 TL Honig
  • 1 EL Zitronensaft
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)152
  • Eiweiß4,89 g
  • Kohlenhydrate22,80 g
  • Fett3,90 g

Du benötigst dafür: Pürierstab

Zubereitung

  1. Pfirsich in Stücke schneiden und tiefkühlen.

  2. Gefrorenen Pfirsich dann mit Joghurt, Honig und Zitronensaft pürieren. Schnell löffeln.

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Kategorie: SommerSnacksOhne KochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle