Kalorienarm geht anders – aber manchmal sollte man einfach mal geniiiießen. Zum Beispiel diese herzhaften Spaghetti Carbonara mit Schwarzwälder Schinken
Kalorienarm geht anders – aber manchmal sollte man einfach mal geniiiießen. Zum Beispiel diese herzhaften Spaghetti Carbonara mit Schwarzwälder Schinken
20 Minuten
20 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Nudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Währenddessen Schinken in mundgerechte Stückchen schneiden und mit Butter in der Pfanne anbraten, bis er gebräunt ist. Zum Abtropfen auf Küchenpapier legen, das Fett in der Pfanne lassen.
Das Ei aufschlagen und in einem Teller mit einer Gabel verrühren. Oliven halbieren. Den Knoblauch fein hacken und in dem Schinkenfett so lange anbraten, bis er duftet.
Die heißen Nudeln, den Speck, Ei und Oliven schnell in die Pfanne geben, unterrühren. Mit Pfeffer würzen, mit Parmesan bestreuen.
Quelle: Women's Health