Levi Brown
Levi Brown

Schweinefilet mit Röstgemüse

Schweinefilet mit Röstgemüse

Die Verbindung aus Vitamin B1 und Folsäure macht Rosenkohl zum Vitalstoffwunder gegen Antriebslosigkeit

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 150 g Rosenkohl
  • 150 g Butternut-Kürbis
  • 3 Zweige Thymian
  • 1 TL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 150 g Schweinefilet(s)
  • 1 TL Butter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)393
  • Eiweiß41,56 g
  • Kohlenhydrate18,34 g
  • Fett15,88 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Rosenkohl putzen und halbieren. Kürbis schälen und würfeln.

  2. Thymianblättchen abzupfen und in einer Schüssel mit Öl, Salz, Pfeffer und dem Gemüse vermischen. Ofen auf 190 Grad einstellen und das Gemüse 20 Mi­nuten darin backen.

  3. Das Filet kurz vor Ende der Garzeit in Butter braten und würzen.

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Kategorie: BackenBratenAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle