Deftiges Schweinefilet in einer satten Sahnesauce
Deftiges Schweinefilet in einer satten Sahnesauce
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne
Das Fleisch in kleine Medaillons schneiden und etwas flachdrücken.
Die Zwiebeln in Ringe schneiden, Äpfel schälen und in Würfel schneiden.
Das Fleisch anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Zwiebelringe dazugeben und glasig dünsten, dann die Apfelwürfel zugeben und kurz andünsten. Das Fleisch aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
Brühe, Sahne, Wein und Meerrettich zugeben, aufkochen lassen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Fleisch in die Sauce geben, nochmals etwa 3 Minuten durchziehen lassen, mit Schnittlauch oder anderen Kräutern nach Wahl dekorieren.
Quelle: Women's Health