Sesam hat mit 10 g/100 g den fünffachen Eisengehalt von Rindersteak. Die schwefelhaltigen Aminosäuren Cystein und Methionin des Kabeljaus sorgen dafür, dass es vom Körper aufgenommen wird.
Sesam hat mit 10 g/100 g den fünffachen Eisengehalt von Rindersteak. Die schwefelhaltigen Aminosäuren Cystein und Methionin des Kabeljaus sorgen dafür, dass es vom Körper aufgenommen wird.
25 Minuten
25 Minuten
7 - 10% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Pistazien grob hacken, Pak Choi in Streifen schneiden, Hirse nach Packungsanleitung zubereiten.
½ l Wasser mit Salz und Zitronensaft zum Kochen bringen, vom Herd nehmen. Fisch hineingeben.
Zuckerschoten 3 Minuten in kochendem Wasser blanchieren, Pak Choi in 30 Sekunden.
Kabeljau nach 5 bis 7 Minuten aus dem Wasser nehmen, mit Sojasoße und Sesam vermischen.
Hirse, Pistazien und Pak Choi vermengen. Mit Fisch und Zuckerschoten anrichten.
Kategorie: KochenAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health