An diesem Salat schmeckt einfach alles nach Sommer: Knackiger grüner Spargel, süße Erdbeeren, würziger Prosciutto und etwas Feta. Mehr braucht es nicht.
An diesem Salat schmeckt einfach alles nach Sommer: Knackiger grüner Spargel, süße Erdbeeren, würziger Prosciutto und etwas Feta. Mehr braucht es nicht.
5 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Bratpfanne
Salat waschen und sehr gut abtropfen lassen oder schleudern. Spargel waschen, eventuell das untere Ende abschneiden und die Stangen dritteln. Erdbeeren waschen, halbieren und Stilansatz entfernen.
Erbsen (am besten TK) in etwas Salzwasser für wenige Minuten kochen, dann abgießen.
Die Hälfte des Olivenöls in einer Pfanne erhitzen und den Spargel für einige Minuten braten, salzen und pfeffern. Wer mag gibt die Erbsen auch nochmal kurz mit in die Pfanne und schwenkt sie mit durch.
Fürs Dressing das restliche Olivenöl, weißen Balsamico, Senf, Salz und Pfeffer mischen.
Salat in eine Schüssel füllen und mit dem Dressing mischen. Warmen Spargel, Erbsen, Erdbeeren und Prosciutto darauf anrichten und den Feta drüber bröseln.
Kategorie: BratenSalateAbendessenMittagessenlow carb
Quelle: Women's Health