Währenddessen den Spargel schälen und 5 Minuten in Salzwasser blanchieren, dann abtropfen lassen.
Kartoffeln wenn sie gar sind schälen, längs halbieren oder vierteln. In einer beschichteten Pfanne in heißem Öl kurz anbraten.
Zwiebel in Streifen schneiden und zusammen mit dem Spargel in die Pfanne geben, leicht salzen, pfeffern. Ein paar Minuten unter Rühren weiterbraten. Pinienkerne mitrösten. Petersilie und Rucola unterheben.
Zutaten des Kräutertipps verrühren und zusammen mit dem Salat servieren.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.