Kang Kim
Kang Kim

Spargel-Schinken-Baguette

Spargel-Schinken-Baguette

Füttern Sie Ihre Mucki´s - mit diesem Sandwich. Spargel ist reich an Folsäure – wichtig für Zellteilung und Wachstumsprozesse, etwa beim Muskelaufbau oder bei der Produktion roter Blutkörperchen.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 Scheiben Parmaschinken
  • 0,25 mittelgroße(s) Baguette
  • 2 Stangen Grüner Spargel
  • 1 Handvoll Rucola

Für das Dressing:

  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 TL Dijon-Senf
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)403
  • Eiweiß15,93 g
  • Kohlenhydrate44,71 g
  • Fett17,36 g

Du benötigst dafür: Mixer

Zubereitung

  1. Brot leicht antoasten und mit dem Parmaschinken belegen.

  2. Einige Spargelstangen und Rucola darauf verteilen.

  3. Dressing: Senf mit etwas Olivenöl mixen, mit Salz, Pfeffer und Zitrone abschmecken und über den Salat träufeln.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: ItalienischMediterranAbendessenMittagessenOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle