Lecker genießen bei Laktoseintoleranz! Die laktosefreien Rezepte können Sie natürlich auch mit normaler Sahne zubereiten, falls Sie nicht an einer Intoleranz leiden – schmeckt genauso gut
Lecker genießen bei Laktoseintoleranz! Die laktosefreien Rezepte können Sie natürlich auch mit normaler Sahne zubereiten, falls Sie nicht an einer Intoleranz leiden – schmeckt genauso gut
35 Minuten
Mittlerer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf, Pfanne, Pürierstab, Pürierstab
Sellerie und Süßkartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Butter in einem Topf erhitzen und vorbereitete Gemüsewürfel darin ca. 5 Minuten unter Rühren andünsten. Mit zwei Liter Wasser auffüllen, aufkochen. Brühe einrühren und 20 bis 25 Minuten bei schwacher Hitze köcheln lassen.
Inzwischen Haselnussblättchen in einer Pfanne ohne Fett anrösten, herausnehmen. Schnittlauch waschen, trocken tupfen und fein schneiden. Sahne in die Suppe gießen, aufkochen und dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken.
Pfanne mit Öl ausstreichen, erhitzen und Schinkenscheiben darin knusprig braten. Suppe mit Schinkenscheiben, Haselnussblättchen und Schnittlauchröllchen anrichten.
Kategorie: KochenBratenDeutschHerbstSuppen und EintöpfeViel GemüseAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health