Craig Cutler
Craig Cutler

Tomaten mit Reisnudel-Feta-Füllung

Tomaten mit Reisnudel-Feta-Füllung

Fleischtomaten sind sehr saftig, haben wenig Kerne und lassen sich wunderbar mit leckeren Füllungen zu bestücken: wie zum Beispiel mit dieser Nudel-Feta-Füllung.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 200 g Reisnudeln
  • 50 g Feta
  • 4 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 1,50 EL Olivenöl
  • 1,50 EL Zitronensaft
  • 100 g Paprika
  • 1 TL Zitronenschale
  • 1 TL Koriander
  • 1 Prise Salz
  • Prise Schwarzer Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)276
  • Eiweiß4,74 g
  • Kohlenhydrate44,94 g
  • Fett8,03 g

Du benötigst dafür: Schüssel

Zubereitung

  1. Nudeln kochen und abkühlen lassen. Dann in einer Schüssel mit allen klein geschnittenen Zutaten, außer den Tomaten, mischen.

  2. Tomaten köpfen und das Fruchtfleisch herauslösen. Stattdessen mit dem Nudel-Feta-Mix füllen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: SommerMediterranViel GemüseSnacksOhne KochenBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle