Dan Matthews
Dan Matthews

Überbackener Bagel mit Sardellen und Tomate

Überbackener Bagel mit Sardellen und Tomate

Der "Forever young"-Bagel: Das Lycopin der Tomaten schützt vor Herzerkrankungen, Krebs und UV-Strahlen – und es verlangsamt Alterungsprozesse

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Bagel
  • 3 mittelgroße(s) Sardelle(n)
  • 50 ml Tomatenmark
  • 2 EL Käse
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)259
  • Eiweiß15,74 g
  • Kohlenhydrate46,88 g
  • Fett8,11 g

Du benötigst dafür: Grill

Zubereitung

  1. Sardellen sehr klein schneiden oder mit dem Mark (in einer Küchenmaschine) vermischen.

  2. Den halbierten Bagel mit der hergestellten Paste bestreichen, mit dem Käse bestreuen und im Ofen grillen, bis der Käse zerlaufen ist.

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Kategorie: BackenAbendessenMittagessenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle