Shutterstock
Shutterstock

Vanille-Tofu-Eis

Überraschen Sie Ihre Gäste doch mal mit diesem einzigartigen Tofu-Eis! Das gibt es an keiner Eisdiele - garantiert!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 300 g Tofu, natur
  • 6 EL Akazienhonig
  • 1 TL Vanillezucker
  • 500 ml Sahne
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)541
  • Eiweiß13,60 g
  • Kohlenhydrate22,92 g
  • Fett44,88 g

Du benötigst dafür:  Pürierstab, Mixer

Zubereitung

  1. Tofu zerkleinern und mit Akazienhonig und Vanillepulver fein pürieren oder mixen.

  2. Sahne steif schlagen und unter die Tofu-Creme heben. Die Mischung im Tiefkühlschrank fest werden lassen.

  3. Wer mag garniert das Eis mit einem Minzblättchen wie im Bild.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: SommerOhne KochenDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle