Die erste Pasta, die sich quasi von allein kocht: Zutaten schnibbeln und alles zusammen in einen Topf werfen, köcheln lassen, fertig! Fertig ist die vegane One-Pot-Pasta
Die erste Pasta, die sich quasi von allein kocht: Zutaten schnibbeln und alles zusammen in einen Topf werfen, köcheln lassen, fertig! Fertig ist die vegane One-Pot-Pasta
12 Minuten
17 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Topf
Champignons in Scheiben, Brokkoli in Röschen schneiden und Zwiebel feine Würfel schneiden.
Jetzt einfach alle Zutaten (außer dem Brokkoli) in einen großen Topf geben. Ggf. noch Wasser ergänzen, so das alles bedeckt ist. Aufkochen lassen, dann 5 Minuten köcheln lassen. Regelmäßig rühren.
Brokkoli nun hinzugeben und weitere 5-10 köcheln lassen, bis die Nudeln gar sind.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und genießen.
Nicht-Veganer nehmen einfach normale Sahne.
Kategorie: KochenAbendessenMittagessenHauptgerichte
Quelle: Women's Health