Danny Kim
Danny Kim

Vollkorn-Mandelwaffeln mit Kirschen

Vollkorn-Mandelwaffeln mit Kirschen

Diese leckeren Vollkornwaffel mit Mandelmus versüßen Ihnen das Frühstück (am Bett?)

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Light

Hauptgerichte bis 600 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 20 g Butter
  • 20 g Zucker
  • 1 mittelgroße(s) Ei(er)
  • 40 g Vollkornmehl
  • 0,25 TL Backpulver
  • 40 ml Mandelmilch
  • 1 TL Mandelmus
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)517
  • Eiweiß14,17 g
  • Kohlenhydrate47,60 g
  • Fett29,78 g

Zubereitung

  1. Butter und Zucker schaumig rühren, Ei zufügen, Mehl, Backpulver und Milch untermischen und 1 große oder 2 kleine Waffeln im Waffeleisen ausbacken.

  2. Mit Mandelmus bestreichen und den Kirschen servieren.

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Kategorie: BackenSommerFrühstückDessert

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle