Levi Brown
Levi Brown

Vollkorn-Pita mit Thunfisch-Spinat-Füllung

Vollkorn-Pita mit Thunfisch-Spinat-Füllung

Greifen Sie hier zur Vollkorn-Pita – denn Vollkornprodukte stecken voller Ballaststoffe und lang­kettiger Kohlenhydrate, die lange sättigen

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 120 g Thunfisch im eigenen Saft
  • 0,25 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 100 g Karotte(n)
  • 1 EL Mayonnaise
  • 0,50 TL Apfelessig
  • 0,50 TL Currypulver
  • 1 mittelgroße(s) Pita(s)
  • 100 g Baby-Spinat
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)480
  • Eiweiß42,73 g
  • Kohlenhydrate42,24 g
  • Fett14,98 g

Zubereitung

  1. Thunfisch, Zwiebeln und Möhren mischen, mit Mayonnaise, Essig und Curry würzen.

  2. Pita kurz im Ofen aufbacken und aufschneiden.

  3. Mit Spinatblättern und der Thunfisch-Gemüsemasse füllen.

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingViel GemüseAbendessenMittagessenOhne KochenTex-MexSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle