Greifen Sie hier zur Vollkorn-Pita – denn Vollkornprodukte stecken voller Ballaststoffe und langkettiger Kohlenhydrate, die lange sättigen
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 120 g Thunfisch im eigenen Saft
- 0,25 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
- 100 g Karotte(n)
- 1 EL Mayonnaise
- 0,50 TL Apfelessig
- 0,50 TL Currypulver
- 1 mittelgroße(s) Pita(s)
- 100 g Baby-Spinat
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)480
- Eiweiß42,73 g
- Kohlenhydrate42,24 g
- Fett14,98 g
Zubereitung
Thunfisch, Zwiebeln und Möhren mischen, mit Mayonnaise, Essig und Curry würzen.
Pita kurz im Ofen aufbacken und aufschneiden.
Mit Spinatblättern und der Thunfisch-Gemüsemasse füllen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health