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Warme Nachos mit Salsa

Warme Nachos mit Salsa

Scharfes Fernsehvergnügen! Den Dip haben Sie bereits fertig, wenn die Gäste eintreffen. Vorm TV-Start die Nachos kurz in den Backofen schieben, das war’s. Kommt mehr Hunger auf, legen Sie eine Tüte nach

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
6

Portion(en)

  • 250 g Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel
  • 1 Schote Chili
  • 2 Schoten Chili
  • Prise Meersalz
  • 1 EL Koriander
  • 1 TL Kreuzkümmel
  • 250 g Nachos
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)213
  • Eiweiß3,23 g
  • Kohlenhydrate29,16 g
  • Fett9,15 g

Du benötigst dafür: Pürierstab

Zubereitung

  1. Tomaten- und Zwiebelwürfel mischen, Chilischoten sehr fein würfeln und unterrühren.

  2. Salsa mit Koriander, Kreuzkümmel und Salz abschmecken; zum Schluss kurz pürieren, falls eine Soße ohne Stückchen gewünscht wird

  3. Nachos kurz vor dem Servieren im Ofen anwärmen (ca. 10 min)

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Kategorie: FrühlingSommerHerbstWinterSnacksOhne KochenTex-Mex

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle