Shutterstock
Shutterstock

Würstchen mit Kartoffelpüree

Würstchen mit Kartoffelpüree

Dieses Gericht lässt sich blitzschnell zubereiten und versorgt den Körper mit Kohlenhydraten (aus der Kartoffel) und einem extra Protein-Kick (aus den Würstchen). Dies ist besonders nach einem anstrengenden Training wichtig - um die Energiedepots wieder aufzufüllen.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Würstchen
  • 1 mittelgroße(s) Kartoffel(n)
  • EL Milch
  • 75 g Erbsen
  • 0,50 Pck. Bratensauce
  • 1 mittelgroße(s) Zwiebel(n)
  • 1 TL Olivenöl
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)618
  • Eiweiß27,33 g
  • Kohlenhydrate29,75 g
  • Fett43,35 g

Zubereitung

  1. Kartoffel mit Milch geschmeidig rühren.

  2. Zwiebel in Öl braten und unter die Soße mischen. Alles auf einem Teller anrichten

Rezept drucken Einkaufsliste drucken

Kategorie: FrühlingSommerKochenBratenDeutschHerbstWinterAbendessenMittagessenHauptgerichte

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle