Idealer Snack zum Vorglühen, da die öl- bzw. fetthaltigen Antipasti die Resorption des Alkohols verzögert. Je länger die Reise durch die Eingeweide dauert, desto besser
Idealer Snack zum Vorglühen, da die öl- bzw. fetthaltigen Antipasti die Resorption des Alkohols verzögert. Je länger die Reise durch die Eingeweide dauert, desto besser
35 Minuten
35 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Grill, Backblech, Backpapier
Gemüse waschen, trocken tupfen, Paprika entkernen, alles in Scheiben oder Streifen schneiden; Zwiebeln schälen und zwölfteln (die Stücke sollten durch den Strunk weiter zusammengehalten werden)
Olivenöl, Thymian, zerdrückte Knoblauchzehe, Salz und Pfeffer zu einer würzigen Marinade verrühren.
Gemüsesorten separat damit marinieren und auf einem mit Backpapier ausgelegten Blech verteilen; Rosmarin hinzufügen, im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad (Umluft: 175 Grad) rund 30 Minuten garen, danach Ofen auf Grillen stellen, Backblech in die obersten Schienen setzen, 5 Minuten bräunen
Quelle: Women's Health