Köstlich herzhafter Rohkostsalat der Extra-Klasse! Und die Vitamin C-Infusion ist quasi inklusive.
Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor
- 1 mittelgroße(s) Apfel
- 0,50 Knolle Fenchel
- 2 EL Rotweinessig
- 1 EL Parmesan
- 1 Prise Salz
- 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
- Kalorien (kcal)94
- Eiweiß3,90 g
- Kohlenhydrate12,82 g
- Fett2,52 g
Zubereitung
Apfel und Fenchel in kleine Scheiben schneiden, in eine Schale geben und mit Rotweinessig beträufeln und Parmesan bestreuen.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.
Quelle: Women's Health