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Apfel-Fenchel-Rohkost

Köstlich herzhafter Rohkostsalat der Extra-Klasse! Und die Vitamin C-Infusion ist quasi inklusive.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


5 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Apfel
  • 0,50 Knolle Fenchel
  • 2 EL Rotweinessig
  • 1 EL Parmesan
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)94
  • Eiweiß3,90 g
  • Kohlenhydrate12,82 g
  • Fett2,52 g

Zubereitung

  1. Apfel und Fenchel in kleine Scheiben schneiden, in eine Schale geben und mit Rotweinessig beträufeln und Parmesan bestreuen.

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Kategorie: DeutschSalateSnacksOhne KochenBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle