So schmeckt Verführung: tischen Sie dieses Dessert mit frischer Vanille auf - und Sie wird vor Verzückung dahin schmelzen.
So schmeckt Verführung: tischen Sie dieses Dessert mit frischer Vanille auf - und Sie wird vor Verzückung dahin schmelzen.
10 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Puderzucker mit dem Jogurt verrühren.
Vanilleschote einritzen, Mark mit Messerrücken herauskratzen und unterrühren.
Sahne steif schlagen und unterheben.
Äpfel schälen, vierteln, in dünne Scheibchen schneiden. Gleich mit Zitronensaft beträufeln und in den Schnaps legen.
Mit Preiselbeeren in 2 Schälchen anrichten, jeweils einen Klecks von der Vanillesauce draufsetzen, restliche Sauce dazu reichen.
Kategorie: OsternOhne KochenDessert
Quelle: Women's Health