Levi Brown
Levi Brown

Asiatischer Putenbrustsalat mit Champignons und Sojabohnen

Asiatischer Putenbrustsalat mit Champignons und Sojabohnen

Ersetzen Sie Fleisch öfter mal durch Pilze. Die sind ebenso kleine Eiweißbomben und bauen Muskeln auf, haben aber weniger Fett und Kalorien. Hier kombinieren wir beides – das geht natürlich auch

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

10 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Turbo

> 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
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Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 120 g Putenbrust
  • 1 TL Knoblauch
  • 80 g Champignon(s)
  • 1 TL Olivenöl
  • 50 g Sojabohne(n)
  • 2 Blätter Salat-Mix (nach Wahl)
  • 0,50 EL Hoisin-Sauce
  • 1 Stange Frühlingszwiebel(n)
  • 1 TL Sojasauce
  • 0,50 TL Reisessig
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)312
  • Eiweiß39,74 g
  • Kohlenhydrate8,95 g
  • Fett12,73 g

Zubereitung

  1. Pute, Knoblauch und Pilze für 5-10 Minuten in Öl anbraten, dann die Sojabohnen hinzufügen.

  2. Alles zusammen mit den Zwiebeln in die Salatblätter füllen.

  3. Hoisin- und Sojasauce mit Reisessig vermengen, als Dressing darübergeben.

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Kategorie: BratenAsiatischViel GemüseSalateAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle