An der Auster scheiden sich die Geister. Für die einen ist sie eine Delikatesse, für die anderen nur ein glibbriger Schluck Meerwasser. Aus ernährungswissenschaftlicher Sicht gibt’s jedenfalls keinen Streit. Sind die Austern doch fettarm (1,2g/100 g), eiweißreich (9 g) und gute Calcium-Lieferanten.
1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.