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Avocado-Salat-Mix mit Tofu-Gyros

Avocado-Salat-Mix mit Tofu-Gyros

Knackiger Veggie-Salat mit Avocado und Tofu-Gyros. Die Kräuter-Senf-Vinaigrette gibt dem Salat den letzten Pfiff

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 150 g Salat-Mix (nach Wahl)
  • 0,50 mittelgroße(s) Avocado(s)
  • 125 g Tofu-Gyros

Für das Dressing:

  • 4 EL Essig
  • Kräuter
  • 1 TL Senf
  • 5 EL Öl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)275
  • Eiweiß10,37 g
  • Kohlenhydrate2,67 g
  • Fett24,32 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Mixer

Zubereitung

  1. Die Avocado in der Pfanne von beiden Seiten anbraten, anschließend Tofu-Gyrosstreifen für 4 Minuten braten und über den Salat geben.

  2. Dressing-Zutaten mixen und über den Salat geben.

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Kategorie: BratenSalateAbendessenMittagessen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle