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Belag Pizza Spinaci e Gorgonzola

Belag Pizza Spinaci e Gorgonzola

Es muss ja nicht immer Fleisch sein: Der herzhafte Gorgonzola macht den Zusatz von Salami oder Schinken völlig überflüssigt. Zusammen mit dem Spinat - einer echten Folsäure-Bombe (wichtig für Eiweiß- und Fettstoffwechsel) - ein Top-Veggie-Food

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

5 Minuten
10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
1

Portion(en)

  • 600 g Spinat
  • 4 Zehen Knoblauch
  • 320 g Gorgonzola
  • 1 TL Oregano
  • 1 Glas Tomatensauce
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)1.336
  • Eiweiß82,35 g
  • Kohlenhydrate17,34 g
  • Fett102,06 g

Zubereitung

  1. Frischen Spinat 1 Minute in heißes Salzwasser legen, unter kaltem Wasser abschrecken und gut abtropfen lassen. Klein schneiden und auf dem Boden verteilen (darunter: Tomatensauce)

  2. Knoblauchzehen schälen, hacken und drüberstreuen.

  3. Gorgonzola über dem Spinat zerbröseln, mit Oregano bestreuen.

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Kategorie: BackenItalienischFrühlingAbendessenMittagessenHauptgerichteBasics

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle