Blitz-Salat mit weißen Bohnen

Blitz-Salat mit weißen Bohnen

Proteinreich, sättigend und im Handumdrehen fertig: Dieser vegetarische Bohnensalat ist perfekt für heiße Tage, Meal-Prep oder als Beilage beim Grillen.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Power

7 - 10% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 Dose Weiße Bohnen (Konserve)
  • 250 g Tomate(n)
  • 1 mittelgroße(s) rote Zwiebel(n)
  • 0,25 Bund Petersilie
  • 1 EL Rapsöl
  • 1 EL Weißer Balsamico
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 300 g Magerquark
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)316
  • Eiweiß28,83 g
  • Kohlenhydrate23,96 g
  • Fett7,93 g

Zubereitung

  1. Bohnen abspülen und in eine Schüssel geben. Tomaten würfeln, Zwiebel in Halbringe oder Würfel schneiden. Ein paar Zwiebelwürfel und etwas Petersilie für den Quark-Dip zur Seite legen, den Rest mit den Bohnen vermengen.

  2. Den Salat mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer abschmecken. Für den Dip Quark mit etwas Wasser glattrühren, Zwiebelwürfel und Petersilie unterheben, mit Salz und Pfeffer würzen.

  3. Ideal für unterwegs: Der Quark liefert extra Protein – zusammen ergibt das eine leichte, aber sättigende Mahlzeit.

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Kategorie: SalateOhne Kochen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle