Blitz-Bohnensalat: Was man aus sechs einfachen Zutaten wie grünen Bohnen und Knoblauch nicht alles zaubern kann. Und das mit nur wenigen Handgriffen.
Blitz-Bohnensalat: Was man aus sechs einfachen Zutaten wie grünen Bohnen und Knoblauch nicht alles zaubern kann. Und das mit nur wenigen Handgriffen.
15 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Frische grüne Bohnen waschen, zupfen und bissfest kochen.
Dann Basilikumblätter zupfen und frischen Knoblauch pellen. Etwas Olivenöl über die warmen und halbierten Bohnen geben, den gepressten Knoblauch und Basilikum dazu.
Das Ganze 30 Minuten ziehen lassen, abschmecken.
Parmesan hobeln und zusammen mit Pinienkernen auf den Salat streuen. Fertig!
Quelle: Women's Health