Tschüß Sommer, hallo du leckerer Herbst! Wir genießen jetzt die kulinarischen Saison-Highlights vereint auf einem Teller
Tschüß Sommer, hallo du leckerer Herbst! Wir genießen jetzt die kulinarischen Saison-Highlights vereint auf einem Teller
20 Minuten
30 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Backofen auf 200 Grad (Umluft 175 Grad) vorheizen.
Kürbis waschen, in dünne Spalten schneiden und in einer Schüssel mit Öl und Salz vermengen. Du kannst nach Belieben auch getrocknete Kräuter oder Knobi hinzufügen. Kürbis nun rund 20 bis 30 Minuten garen, bis er weich ist.
In der Zwischenzeit Salat auf einen Teller geben. Feigen vierteln, Zwiebeln in Halbringe schneiden und beides dazu geben, alles mit Granatapfelkernen bestreuen.
Walnüsse grob hacken und fettfrei in einer kleinen Pfanne anrösten, dann zum Salat geben.
Dressing-Zutaten zusammenmixen, über den Salat träufeln.
Gebackenen Kürbis zum Salat geben, fertig.
Kategorie: BackenHerbstSalateHauptgerichtevegan
Quelle: Women's Health