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Gebackener Camembert mit Nusscrumble

Gebackener Camembert mit Nusscrumble

Ob als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht: Der cremige Camembert aus dem Backofen mit einem nussigen Crumble-Topping ist eine einzigartige Geschmackskombination, die Lust auf mehr macht!

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

11 Minuten
21 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 20 g Haselnüsse
  • 40 g gemahlene Mandeln
  • 250 g Camembert
  • 100 g Radieschen
  • 20 g Senf
  • 50 g Salat
  • 50 g Preiselbeermarmelade
  • 1 EL Balsamico-Creme
  • 1 EL Butter
  • 2 EL Olivenöl
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)780
  • Eiweiß34,27 g
  • Kohlenhydrate19,54 g
  • Fett62,43 g

Du benötigst dafür:  Pfanne, Schüssel, Backblech, Backpapier

Zubereitung

  1. Nusscrumble vorbereiten:Missing Mark : bold Hacken Sie die Haselnüsse grob und geben Sie sie in eine große Schüssel. Geben Sie gemahlene Mandeln und kalte Butter dazu und kneten Sie die Mischung zu Streuseln.

  2. Crumble anbraten: Missing Mark : boldErwärmen Sie eine große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze und braten Sie darin das Nusscrumble 2 bis 3 Min. unter Wenden rundherum an. Anschließend nehmen Sie das Crumble aus der Pfanne und lassen es abkühlen.

  3. Camemberts backen: Missing Mark : bold Geben Sie die Camemberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backen Sie diese 6 bis 8 Min. im Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze oder 200 Grad Umluft.

  4. Radieschen schneiden: Missing Mark : bold Während der Camembert im Ofen ist, schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben.

  5. Dressing herstellen: Missing Mark : bold In einer großen Schüssel verrühren Sie mittelscharfen Senf, Balsamico-Créme, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing. Salat und Radieschenscheiben heben Sie anschließend unter das Dressing.

  6. Anrichten: Missing Mark : bold Verteilen Sie den Salat auf tiefe Teller, richten den gebackenen Camembert darauf an und streuen Sie das Nusscrumble darüber. Genießen Sie das Ganze zusammen mit der Wildpreiselbeermarmelade.

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Kategorie: BackenBratenWinterSalateBeilagenVorspeisen

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle