Ob als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht: Der cremige Camembert aus dem Backofen mit einem nussigen Crumble-Topping ist eine einzigartige Geschmackskombination, die Lust auf mehr macht!
Ob als Vorspeise oder vegetarisches Hauptgericht: Der cremige Camembert aus dem Backofen mit einem nussigen Crumble-Topping ist eine einzigartige Geschmackskombination, die Lust auf mehr macht!
11 Minuten
21 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
4 - 7% Eiweiß pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Pfanne, Schüssel, Backblech, Backpapier
Nusscrumble vorbereiten:Missing Mark : bold Hacken Sie die Haselnüsse grob und geben Sie sie in eine große Schüssel. Geben Sie gemahlene Mandeln und kalte Butter dazu und kneten Sie die Mischung zu Streuseln.
Crumble anbraten: Missing Mark : boldErwärmen Sie eine große Pfanne ohne Fettzugabe bei mittlerer Hitze und braten Sie darin das Nusscrumble 2 bis 3 Min. unter Wenden rundherum an. Anschließend nehmen Sie das Crumble aus der Pfanne und lassen es abkühlen.
Camemberts backen: Missing Mark : bold Geben Sie die Camemberts auf ein mit Backpapier belegtes Backblech und backen Sie diese 6 bis 8 Min. im Backofen bei 220 Grad Ober-/Unterhitze oder 200 Grad Umluft.
Radieschen schneiden: Missing Mark : bold Während der Camembert im Ofen ist, schneiden Sie die Radieschen in dünne Scheiben.
Dressing herstellen: Missing Mark : bold In einer großen Schüssel verrühren Sie mittelscharfen Senf, Balsamico-Créme, Olivenöl, Salz, Pfeffer und Zucker zu einem Dressing. Salat und Radieschenscheiben heben Sie anschließend unter das Dressing.
Anrichten: Missing Mark : bold Verteilen Sie den Salat auf tiefe Teller, richten den gebackenen Camembert darauf an und streuen Sie das Nusscrumble darüber. Genießen Sie das Ganze zusammen mit der Wildpreiselbeermarmelade.
Quelle: HelloFresh