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Gebratener Lachs auf Spaghetti-Zucchini-Nest mit Wachtelei-Topping

Gebratener Lachs auf Spaghetti-Zucchini-Nest mit Wachtelei-Topping

Die ultimative Protein-Synthese der gesamten Tierwelt. Hochwertiges Eiweiß aus Wachtelei vereinigt sich mit Lachs-Muskelproteinen – auf Spaghetti-Basis.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

20 Minuten
20 Minuten

Schwierigkeits-Grad 2

Mittlerer Zubereitungsaufwand

Muskelaufbau Starter

4 - 7% Eiweiß pro Portion

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

0
(0)
Zutaten¹ für
4

Portion(en)

  • 200 g Lachs
  • 120 g Nudeln, roh
  • 4 mittelgroße(s) Wachtelei(er)
  • 1 TL Butter
  • 200 g Zucchini

Für die Soße:

  • 1 EL Mehl
  • 50 g Butter
  • 125 ml Milch
  • 1 Stück(e) Eigelb
  • 1 TL Dill
  • TL Senf
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 1 Prise Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)373
  • Eiweiß18,05 g
  • Kohlenhydrate26,77 g
  • Fett21,18 g

Zubereitung

  1. Spaghetti nach Packungsanleitung kochen.

  2. Zwiebelwürfel und Zucchinischeiben in Öl anschwitzen, auf 4 Teller verteilen.

  3. Gekochte Spaghetti drübergeben.

  4. Viergeteiltes Lachsfilet in Öl anbraten und auf die Spaghettihaufen verteilen.

  5. Wachteleier aufschlagen und in Butter braten, würzen, oben drauf legen.

  6. Soße: Mehl in Butter anschwitzen, Milch dazu­geben und köcheln lassen. Mit Eigelb, Dill, Senf, Zitronensaft, Salz, Pfeffer und Zucker verfeinern und über den leckeren Proteinberg gießen.

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1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle