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Gefüllte Ofen-Tomaten

Gefüllte Ofen-Tomaten

Jetzt füllen wir sie ab! Also die Tomaten...versteht sich

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor

30 Minuten
40 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Turbo

Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion

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(0)
Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 2 mittelgroße(s) Tomate(n)
  • 2 Scheiben Weißbrot
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 Prise Salz
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Handvoll Kräuter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)150
  • Eiweiß3,76 g
  • Kohlenhydrate18,31 g
  • Fett6,63 g

Zubereitung

  1. Schneiden Sie die Deckel der Fleischtomaten ab.

  2. Anschließend schaben Sie die Kerne heraus, mischen sie mit grob zerkleinertem Weißbrot, zerdrücktem Knoblauch und den Kräutern (nach Wahl). Schließlich schmecken Sie die Füllung mit Salz und Pfeffer ab und geben sie dann wieder in die ausgehöhlten Tomaten.

  3. Zum Schluss beträufeln Sie die gefüllten Tomaten mit einem Schuss Olivenöl und setzen ihnen die Deckel wieder auf. Danach backen Sie das Ganze für zirka 30 Minuten im Ofen bei 240 Grad.

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1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle