Ob als leckerer Snack für zwischendurch oder Beilage bei der nächsten Grill-Party. Dieses Rezept begeistert garantiert jeden.
Ob als leckerer Snack für zwischendurch oder Beilage bei der nächsten Grill-Party. Dieses Rezept begeistert garantiert jeden.
15 Minuten
15 Minuten
Geringer Zubereitungsaufwand
Hauptgerichte bis 400 Kalorien pro Portion
Portion(en)
Du benötigst dafür: Grill, Pürierstab
Mayonnaise mit Chilischoten und 4 EL Flüssigkeit aus dem Glas pürieren.
Dann Limettensaft, Salz und bei Bedarf zusätzlich Chili beimengen.
Die Blätter der Maiskolben leicht zur Seite klappen und die Kolben zirka 10 Minuten knusprig-braun grillen.
Passen Sie auf, dass sie nicht matschig oder trocken werden. Mit Soße servieren, während die Kolben noch heiß sind.
Quelle: Women's Health