Rama
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Griechisches Feta-Oliven-Sandwich

Griechisches Feta-Oliven-Sandwich

Feta und Oliven passen nicht nur in einen griechischen Salat, sondern schmecken auch aufs Brot richtig gut – wie dieses leckere Sandwich beweist.

Kochzeit / Fertig in
Schwierigkeits-Grad
Muskelaufbau-Faktor
Abnehm-Faktor


10 Minuten

Schwierigkeits-Grad 1

Geringer Zubereitungsaufwand

Fatburner Power

Hauptgerichte bis 500 Kalorien pro Portion

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Zutaten¹ für
2

Portion(en)

  • 1 mittelgroße(s) Paprika
  • 6 Stück(e) schwarze Oliven
  • 60 g Feta
  • 1 Handvoll Rucola
  • 4 Scheiben Brot
  • 10 g Margarine
  • 1 TL Kräuter
Nährwerte² pro Portion
  • Kalorien (kcal)419
  • Eiweiß14,38 g
  • Kohlenhydrate57,24 g
  • Fett14,49 g

Zubereitung

  1. Paprika putzen, entkernen und in Spalten schneiden.

  2. Oliven in Ringe und Feta in Scheiben schneiden. Rucola waschen und trocken schütteln.

  3. Brotscheiben im Toaster rösten. 2 Scheiben mit Margarine bestreichen. Mit Paprika, Feta, Rucola und Oliven belegen, mit den Kräutern bestreuen.

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Kategorie: MediterranSnacksAbendessenFür unterwegsOhne KochenSandwiches, Pitas und Wraps

1) Die Umrechnung in andere Portionsgrößen erfolgt maschinell und wird anschließend nicht mehr überprüft. Die Mengenangaben können auf- und abgerundet oder handelsüblichen Verpackungsgrößen angepasst werden.2) Der Kaloriengehalt und sonstigen Angaben zu diesem Rezept werden automatisch aus den Zutaten berechnet. Sie können je nach Zustand und Qualität der verwendeten Zutaten variieren.* Wir übernehmen für Allergiker- und Diabetiker-Rezepte keine Gewähr für eine individuelle gesundheitliche Eignung. Bitte fragen Sie im Zweifelsfall Ihren Arzt, welche Nahrungsmittel bzw. Rezepte für Sie persönlich geeignet sind.

Quelle